大闹天宫缩写作文200字以下
今天是元宵节爸爸带我去永乐电影城观看3D版《大闹天宫》,我心情特别兴奋。
到了电影城,拿上3D眼镜,我高兴地马上跑入4号厅,戴上了3D眼镜。灯灭了,耳边传来了音乐,电影开始了。
从前有一座山,山里突然蹦出来了一只石猴,石猴叫孙悟空。有一天,孙悟空为了教他的孩儿们,把他的大刀弄坏了,最老的一只猴子说:“大王,在花果山下的水里有一座龙宫,您可去借一件。”孙悟空听了高兴极了,马上钻入水底,找到了东海龙王。东海龙王给他了好几种兵器都不称手,东海龙王只好带他去看如意金箍棒,说道:“你要是拿得动,就送给你。”孙悟空不费吹灰之力把金箍棒变小,在龙宫里耍起金箍棒。起身就要走时,东海龙王说:“你拿了我的镇海之宝,我要上玉帝前告你一状。”玉帝得知后,派老头儿哄孙悟空上天。老头儿哄他上天,他上天了,玉帝让他当弼马温,可是御马君不让他放天马,他打伤了御马君,跑回花果山了。托塔天王带上二郎神们,来捉拿孙悟空。他们打得难解难分。最后,孙悟空被捉回了天宫。玉帝放了神箭,孙悟空置之不理。玉帝把孙悟空交给了太上老君处置,孙悟空在太上老君的炉里炼出了火眼金睛,出来把天宫闹得各路神仙不安,到处是一片狼藉。他一个跟斗回到花果山,自由自在的生活着。
孙悟空的机智勇敢令人佩服!面对如此多的天兵天将,还镇定自若,临危不惧的同他们作斗争,这种勇气值得我去学习!