富饶的西沙群岛仿写作文 三年级
欢迎大家来到美丽、富饶的西沙群岛,让我们带着欢乐的心情来参观西沙群岛,下面我带领大家一起参观一下吧。 先看海水,西沙群岛海水五光十色,瑰丽无比:有浅绿的、杏黄的、淡青的······一块块,一条条,相互交错着,美丽极了!
有一句俗话说:莫看江面平如静,要看水底万丈深,让我们坐着潜水艇来看我们富饶的西沙群岛的海底,海底的珊瑚非常美丽,有的像绽开的花朵,有的像分支的鹿角。海参到处都是,在海底懒懒地蠕动着。 大家请看海底的鱼,各式各样的,有的全身布满彩色的条纹,有的头上长着一簇红缨,有的周身插着好些扇子,游动的时候摆来摆去的,有的眼睛圆溜溜的,身上长满了刺,鼓起气来皮球一样圆。各种各样的鱼非常多,就像人们常说的西沙群岛,海里一半是水,一半是鱼。
谢谢各位今天认真观看的游客,希望大家记住这些有特色的地方,欢迎下次再次来到这个美丽的西沙群岛。