一个一年级的小朋友写了一个作文
这么好的一个条件,当然有许许多多的神经受不住诱惑,争先恐后地往人间跑了。只不过,还是没能找到那个笔记本。上帝这位老人家可坐不住了,万一被心怀不轨的人捡到怎么办?于是上帝亲自前往人间寻找他的笔记本。
而在人间,好巧不巧的是,这个上帝的笔记本居然被一个小学生捡到了。想必上帝如果知道了的话,肯定要松一口气了。为什么呢?因为人类嘛,最善良的本来就是孩子们,上帝他老人家还有啥可担心的呢?可惜上帝不知道啊。那个小学生叫杨雪,上六年级。这天,她放学的时候在路上发现了一本笔记本。为了等待失主,她在原地等了一个多小时。最后她等不下去了,干脆把那本笔记本带回家了。但她按捺不住好奇心,就先看了。没想到,杨雪居然看到了自己和他人的命运。杨雪不由得大吃一惊。她看见了一个人的命运非常不好,明明那个人非常善良,但是他一直都不好过,儿女不孝顺,生意也不顺利,真是悲惨的命运啊。杨雪把他的命运擦掉,给他编了一个幸福的人生。杨雪又看到许许多多的贪、官的命运,他们在有生之年都陆陆续续地被“双、规”了,但是杨雪觉得还不够,只有贪、官早“双、规”,百姓才能早解放。于是她把那些人的“双、规”日期都提早了。
那笔记本是上帝的东西,上帝当然知道它的具体方位。于是,上帝轻而易举地就找到了笔记本在哪。不过,他可没有吓着凡人杨雪,而是趁着夜深人静把笔记本拿走了。第二天,杨雪见笔记本不见了,就非常奇怪。