我们来到湘湖边,呈现在我们面前是一片好大的梅林。梅花开得正盛,几乎满树都是花,放眼望去,粉色的一片。我们走在这迷人的梅花世界里,闻着淡淡的清香,有一种说不出的舒服!
沿着湖边往前走终于来到了少儿公园。一冲进里面,我就选了几个我爱玩的项目,有小跑车。霹雳炮。高架车……其中让我感到最害怕。最刺激。也最爱玩的是高架车。排了好长时间的队终于轮到我们上车,我坐在把握方向盘的位子上,工作人员帮我们系好安全带,我和妈妈就使劲踩着脚踏板出发了。一开始还好,轨道是紧贴着地面的,我只要把握方向盘就可以了,车子慢慢向前行驶,可哪里知道,转了个弯我往下面一看,吓了一跳,心也提到了喉咙口,轨道下面没了地,轨道是被几根细细的钢管支撑着,我们就好像是在空中行驶一样,整个少儿公园就在我们的眼皮底下。我真是害怕极了,心想:如果掉下去一定会粉身碎骨。我和妈妈小心奕奕往前开着,生怕会掉下来,终于车子驶进了安全区,我悬着的心也放下了。
玩好了这个,我又去玩了其他的几个项目,时间过得真快,不知不觉中到了要回去的时间,少儿公园我虽然已来了好几次,但每次都有不同的感觉,我下次还会要再来玩,今天真是快乐的一天!