我们每天能吃掉大约九吨的肉,就连速龙老弟的食肉量也敌不过我们,它的最大食量才是两三千克。还有三角龙老兄,它出生的时间和地点和我们差不多,所以经常发生矛盾。
在我们生活过的年代里,最可怜的日子还是在公元前大约六千六百四十万年的那次“大灭绝”。那天,我正在树林散步。忽然,天昏地黑,大地猛降,随后是成千上万颗“小星星”从天空直冲下来,然后是可怕的火山喷发,这一连串事件夺走了我们不少同伴的性命,呜呜呜~想起那天发生的可怕的一切,真是痛苦啊!我们本来强大的家族面对大自然的灾难时就像一颗沙粒对整片沙漠那么的渺小又无助啊!
我们的后代哪,请你们记住:“在大自然为我们奉献美好生活的时候,千万别忘了要当心各种危险,更不要去有意破坏它,否则大自然会将你们彻底灭绝的。”