爱尔莎把它背到了一个山洞里,这个山洞像一个大迷宫,不怕别的动物入侵。爱尔选择了一个地方,铺上一堆稻草,让小狗睡在里面,它睡外面。爱尔莎经常抓一些小动物给小狗吃,自己吃一些像豹子、狼等的中型动物。
一年过去了,爱尔莎用兽语对爱尼玻说:“爱尼玻,你已经长大了,今天下午我们去捕猎。”爱尼玻听了,一蹦三尺高。
它们俩来到一个小山坡,迎面走来一只虎视耿耿的狼,爱尼玻和爱尔莎一起向狼扑过去,打在一起。不一会儿,狼就败下阵,夹着尾巴,没命地逃了。它们继续走,看到了一群羊,抓了几只便走了。
它们生活地好吗?没人会知道的。