小松鼠向好心肠的女巫学魔法,可是因为有太多东西“偷”走了小松鼠的心,所以学了很长时间它也没有学会。
一天,小白兔在和小猪、小猴一起玩,突然,一只凶猛的大老虎“飞”过来把小猪叨走了,小白兔慌慌张张地跑来女巫家找小松鼠。
“小松鼠,小松鼠,小猪被大老虎抓走了,你快用魔法去救小猪吧!”小白兔说。
小松鼠不好意思地说:“可是,我还没学会呢!”
小白兔沮丧地走了。
小松鼠想到:要是我用点心学魔法就能救小猪了,还能帮助小动物们。
小松鼠想静下心来,可他就是静不下来呀!
他来找女巫,他说:“女巫,我想静下来学,可静不下来,我又想做到快又好。”
女巫笑着说:“你站在马路上边不动,行不行?这能让你心静下来。”
小松鼠连忙跑到马路边,他站在那,心也慢慢静下来。
女巫来到小松鼠身旁说:“跟我念,让大老虎放了小猪,再也不欺负小动物了。”
小松鼠跟着女巫念:“让大老虎放了小猪,再也不欺负小动物了。”
女巫接着说:“去救小猪吧。”
小松鼠不敢耽搁,跑到了大老虎家,念起了咒语:“放了小猪,再也不欺负小动物了。”
大老虎中了咒语,“别念了小松鼠,我马上放了小猪,再也不欺负小动物了。”
从此,大老虎和小动物们成了好朋友。