话说那武松打完虎后,顺着酒劲,昏睡在地,这一睡可不得了,直接把武松睡到了20xx年。
这天,武松一睁眼,咦?这是哪?此时,他正躺在一块水泥地上,四周高楼林立,到处是跑来跑去的“铁皮大怪物”。武松惊呆了,附近所有人全都穿着他不认识的奇装异服,他抓着一个人就问:“兄台,请问这是何地啊?为何如此……奇特?”
那个人吓了一跳,回答道:“嘿!别这样好吗?这里是20xx年的城市,看你这样子,是别处来旅游的吧?”那人指了个地儿,说:“看!那有个动物园,你去那儿转转吧!”
武松虽不懂啥是城市,也不知什么是动物园,可他还是去了。
一进门,武松就到了虎栏,里头的老虎比人还高,个个凶猛无比,对着外人低吼。武松一看见老虎就来气,拿起一旁的梯子爬了下去,一个人连忙阻止:
“大兄弟,打不得,打不得啊!”
“为啥咧?”
“大兄弟,这可是珍贵的东北虎,东北虎呐,全国都没多少,这都给你打了,就没啦!”
武松深感惭愧,连忙放下梯子握拳道歉。
一路上,武松心中感叹万分,这科技、这时代发展得也大快啦!我还是不打动物,它们都是大自然的小天使呀!