一听动画片,也许你觉得很幼稚。实际上写的是“他”--超前龙马,美国少年组网球四连冠。他是运动天才,是网球届的“天之骄子”,却被吊儿郎当的父亲从美国叫回本国。桀骜不驯的他极不情愿地加入了到青学网球部。来到这里的第一天,就与受伤的正选队员桃成武成了对头兵,但后来,竟破天荒的成为最好的朋友。他在选队员时打败了正选队员,成了正选队员。他是唯一的一年级正选队员,他骄傲得以为全部正选队员都像被自己打败的那个队员一样弱,完全没有把那些队员放在眼里。然而他错了,错得彻彻底底。这里的部长就是一位高手,还有天才不二周助,那一刻,他不再沮丧,突然觉得这样也很有趣。在这里,他与他的队员们不断拼搏着、进步着。为了梦想,他和队友们并肩作战,打败了冰帝、北海大等劲敌,一举拿下全国冠军。
看完以后,我觉得他们那种为梦想而奋斗的精神值得我们学习,所以,从现在开始,我要为了梦想而努力。