疯狂动物城观后感600字作文
今天,我要向大家推荐一部动画电影,它的名字叫《疯狂动物城》。
这部电影中,让我最喜欢的人物是兔子朱迪,它从小就想当一名让所有人都刮目相看的好警察,于是它长大后考上警校。虽然它并没有引起旁边人的注意,但是通过自己坚持不懈地努力,它最后成为一名让所有动物都非常敬佩的好警察。
在这部电影中,有一个片段非常搞笑,让我现在都一直难以忘记。那就是有一次,朱迪和好朋友尼克去一家公司查一个车牌号,结果这家公司的值班人员全都是树懒。树懒每说一个字,做每一个动作都超级超级慢,这可让朱迪急得像只热锅上的蚂蚁一样,偏偏尼克在这个时候,又说了句笑话,树懒不知道什么意思,又问旁边的树懒,慢悠悠地耽误了不少时间。等朱迪它们出来时,天都已经黑了。
这部电影是不是很有趣呢?如果你有时间,请你赶快看一看吧!