行了。村民们也都认为小小的兔子不可能实现自己的宏伟蓝图。朱迪在警察学院经历了无数次的失败却从来也没想过放弃,一直认真地学习各种本领。尽管她在动物城当警察总是被同事看不起,却从来不把他们的话当一回事儿。最后,她通过自己坚持不懈的努力,成了一名让人刮目相看的好警察。而她的搭档狐狸尼克也和她一样,通过一件件小事和自己正能量的表现,让动物城的居民改变了对狐狸的偏见,成了一名值得信赖的警察。
看完这部电影,让我懂得了一个道理:相信自己,唯有努力才能向自己的梦想靠近!