上周,我和妈妈一起去电影院观看了一部又好玩又让人记忆深刻的一部影片—《疯狂的动物城》。
小兔朱迪给我的印象最深刻。小兔朱迪的梦想是当一名警察,在当所有人都认为兔子不能当警察的时候,就连她的父母也是这样认为的。但是,他没有灰心,一直向着她的目标前进。
在进入警察学校学习的时候,一次次失败,又一次次爬起来,永不放弃。她长大了,最终如愿以偿,当上了一名真正的动物城警察。在警察局,那些豹子、老虎、大象等大块头警察,一点儿都瞧不起他,牛警长也瞧不起她,把她当成了“空气”,只给她分配交通警的工作。小兔朱迪一心想要为人们做点什么,她就向牛警长申请让她调查一件动物失踪案件。可她在什么资料都没有的情况下,通过仔细的调查、分析,终于发现了一些蛛丝马迹,最终和尼克一起破了案,使失踪的动物们都回了家,并阻拦了一起巨大的阴谋……我认为,只要努力,向着自己的目标前进,就能取得最后的胜利。
狐狸尼克,大家可能一听到“狐狸”这两个字,就会联想到“狡猾”“奸诈”和“贪婪”这几个词语。但是影片上的狐狸尼克在朋友兔子朱迪的真诚感动下,终于也变得跟朱迪一样当一名警察,维护世界和平,让世界变得更加美好。
每个人都要有梦想,有不断的追求,坚持不懈,终能成功。