白色的休闲服,红扑扑的脸,细高挑的身材,薄薄的刘海儿,微乱的辫子,嘴角上始终带着迷人的微笑。张老师,这就是您给我留下的最深最美的印象。
您有一副热心肠,我病了,您背我到医院看病;我学习落下了,您及时给我补课。
记得三年级时的一个早晨,我的头晕乎乎的,好不容易穿上衣服,再叠被子时就躺在床上起不来了。邻床同学急急忙忙告诉了您。您跑来,一下子背起了我急速送到妇幼保健院。豆大的汗珠掉下来,您一声不吭。把我安顿好了,您也不闲着,给我买来了早饭。我吃肉加馍,喝牛奶;您只吃单饼,喝白水。
四年级,我的学习大滑坡,从几名到了十几名,从几十名到了二十多名,我急,您急的比我更厉害。您一遍又一遍的和我谈心,仔细的帮我找滑坡的原因。现在,我的成绩终于与二十几名无缘了,我笑了,您也笑了。
您很会笑,您的微笑最迷人。每次您都是微笑着给我们上课,您的微笑是那么标准,象蒙娜丽莎。每当您微笑,露出洁白的牙齿,都把我这小黑牙给嫉妒坏了。
您富有童心,您最理解我们。张岩和同桌吵架,我见您来了,我急忙大喊:"老师来了!"可他们吵得更凶了,我无奈的看着您。您顽皮的舔过舌头,牙一哧,笑着走了。
您上的课,同学们最喜欢听。因为您知识渊博,教学经验丰富,上起课来总是那么轻松活泼,生动有趣,您那整齐漂亮的板书,令我羡慕不已。
您已经教我三年了,我永远忘不了您给予我的一切,我只想说:您是我心目中最完美的老师。