你们好!首先让我介绍一下自己吧。我叫xx,今年十一岁,我在广州市番禺区的华南碧桂园学校读书。我有一张能说会道的嘴,一个扁平的鼻子,一双大大的褐色眼睛,身子胖胖的,所以班上的某个同学有时叫我"许冬瓜",不过很多人都说我很可爱。你们知道我为什么给你写信吗?为了让我们能够和各地的小朋友更好地交流,所以老师让我们和远方的小朋友开展"手拉手"活动,我一下子想到你们,因为在我的印象中,西藏位于青藏高原,祖国最西边,是一个美丽的地方,我一直向往仙境般的海螺沟,峰峦叠起的四姑娘山和世界之最珠穆朗玛峰等。如果以后哪一天我有机会到西藏旅游,我一定会把所有美丽的风景拍下来,那时你们来做我的向导,好吗?现在,让我介绍一下我的家乡广州吧!广州是我国三大城市之一,四季如春,有花城的美誉。在巿区里,不是高楼大厦就是像一条在蜿蜒盘旋的长龙的立交桥。在巿区外也有很多名胜景区,如:南昆山、罗浮山、流溪河、白水寨等名胜景区。广州是闻名的美食之都,我们这里有很多诱人的小吃,有又滑又香的肠粉,有又脆又可口的烧鹅,有香气四溢的腊肉和腊肠等等,太多太多了。欢迎你们来广州,那时候我会一一介绍给你们,保准你们吃得像我那么胖。亲爱的西藏小朋友们,让我们展开手拉手活动,互相了解,互相帮助好吗?我把手机号吿诉你,虽然广州和西藏相隔了千山万水,但是有了电话,我们就可以一起交流、互相帮助,共同进步,我们的心也连在一起。
此致敬礼!