初中生世纪杯作文
10月4日,阳光明媚,万里无云,我们全家一起到世纪公园游玩。走进公园,到处可以看到一座座立体花卉像一位位佳丽,展现着自己迷人的身姿。首先吸引我的眼球是一座似龙非龙,似龟非龟的巨大立体花卉,因为它的身体和四肢像乌龟,而头颈和头像龙,“这是什么奇怪的东西”,我百思不得起解,爸爸告诉我这叫“鳌”,是我国古代传说中一种力大无穷的动物。
一路走着,我忽然听到一阵动听的音乐,寻着声音飞奔而去。我看到在离岸不远的小岛上有一组大型花展,肤色不同的各国音乐家身着礼服,用不同的乐器演奏着美妙动听的音乐,原来他们正在开音乐会呢。我静静地听着,久久不愿离去。
“看那,多好玩啊!”顺着爸爸手指的方向,我看见一只胖乎乎的“大熊猫”,它双手拿着一个大皮球,举脚欲踢的样子,好象在说:“谁来和我比赛?”旁边的“高度和速度”反映了改革开发以来上海的巨大变化和成就……
在这其中,最让我难忘的要算“马背上的渔夫”了,“哪有骑着马打渔的?”我好奇怪。只见一个渔夫骑着一匹高大的骏马,他的脸上洋溢着丰收的喜悦,穿着一套灰褐色的牛仔服,脖子上围着一条白围巾,在马尾后一根粗大的麻绳拖着一只硕大的螃蟹,太夸张,太搞笑了世纪公园作文(4篇)世纪公园作文(4篇)。我不得不惊叹这些能工巧匠们的奇思妙想和精湛的圆艺技术。
不知不觉,天色已近黄昏,广播中不断传来闭园的通告,我们依依不舍的走出公园大门,结束了一天的游程。