哎!今天,因为你们我又要去看医生!那有多痛!地震就是因为我无法承受太痛才引起的!
首先,是头皮受损。你们超级,无极限地砍伐森林,导致我的头发不剩几根,我还有脸见别的星球吗!再说,你砍就砍吧,还连根拔起。一棵树苗要多长时间才能长成一棵大树啊!我每天都要去做植发手术。
第二个,坑斑。你们人类的战斗史我是最了解的。拼人力的石器时代,拼武器的青铜时代,拼生化的现代,真是炮火连连,一战接着一战,留下了大大小小的坑,数量多得令人头皮发麻,害得我要去找土星做植皮手术。
第三个,闹肚子。我的肚子已痛得不成样子。大大小小的河川就是我的五脏,而你们不但不爱护,反之,向里面乱排污水,乱倒垃圾。建造材料一股脑到了进去,我的肚子要不定时地洗,痛啊!
第四个,心脏病。我的心脏就是地心,因为受的打击太多,我的小心脏有点受不了,不,已经受不了了,所以我经常地震、海啸……
Sos,help,谁来救救我!