事发后,妈妈就把我“囚禁”在家里,不让出去。像我这种“好动型动物”,是不可能坐以待毙的。趁着妈妈午睡的空隙,我悄悄的推车出去。可悲的是,我的单车不争气的响了一声——“嗄叽”。伴随着这声音妈妈闪电般地冲了出来,对我一大堆唠叨:“你怎么又骑出去了?之前的教训还不够吗?万一又摔了怎么办?还有……”妈妈的唠叨如江水般向我涌来。我说不过妈妈,只好闷闷不乐地待在家里。
单车兄,不是我不想带你出去玩儿,而是你自己不争气。等我老爸修好你,你不再发出那般难听声音了,我一定带你去“驰骋天下”