今天是星期天,我和爸爸来到江苏大学体育馆羽毛球场,打起了羽毛球。是这样的,爸爸提议今今天出去活动活动筋骨,于是我便立马想到了我喜欢的羽毛球,然后就我们就做了上面的决定。
这不,一场激烈的羽毛球大战开始了!
开始!老爸先发球。我灵敏的接住这个高空的“旋风球”打了过去。爸爸却动也没动就轻松地接住了我的球,他猛地打了过来。我左防右防,还是没能防住这个突如其来的“猛虎球”。一比零。
我不甘心,学着爸爸的样,发了一个“极速球”,只见它直直地飞向爸爸。我本以为会他个措手不及,于是便早早得庆祝起来,谁知老爸接住了它,并以迅雷不及掩耳之势将它打了过来。二比零。“啊。”我惊讶了。心想:这次一定不能输!我把球发了起来打向对面。爸爸还是轻松地接住了球。面对爸爸的“洪水猛兽球”,我以一个完美的“高空接”打了过去。嘻嘻,这回我赢了。
……
呵,这次的羽毛球大战我赢了!