两个人乒乓球比赛作文
一声声欢声笑语,一阵阵“加油!加油!”不时从教室里传出来,原来我们要举行一场吹乒乓球比赛。
游戏马上要开始了,老师一共分了四个组,一组两个人。规则是每一组派出一名队员比赛吹乒乓球,一共有四个杯子,一个乒乓球,如果一组队员吹到了下一个杯子,最后又吹到了第四个杯子里,时间还有的话再把乒乓球放回第一个杯子。老师把我们带到了一个房子里面,准备了四个纸杯子,还有一张大大的桌子。以及两张大抹布,把抹布放在了纸杯子的两边。
第一组同学上场了,他站在桌前,准备吹了。开始了!他弯下腰,然后深深地吹了一口气,只见乒乓球一下子跳到了第三个杯子中,同学们发出了欢呼声。
第二组的同学非常冷静,他直接把乒乓球吹到了第四个杯子中。第三组同学吹的时候,乒乓球在第一个杯子中转圈圈,水在杯子里都溅出去了。
第四组要开始了,同学们都在紧张的盯着第四组的队员,都在想着他们是最后一组了,他们比完就能知道最后的总分了。
结果第二组胜利了,如果你也想玩的话你就来吧。