我喜欢她是因为她每天都能陪伴着我,而我则可以每天给她梳漂亮的发型。
我的洋娃娃穿着紫黄相间的裙子,长发披肩,额前刘海下有着一双精致的小眼睛神采奕奕。弯弯的小嘴巴露出了甜蜜的微笑。她是姥姥在北京旅游时给我买的。自从她来到我身边,每当新的一天来临时,早上起床我就会给她那粉红粉红的头发梳一个马尾或编两个辫子。学习了一天,我也很累了,但是在我晚上上床睡觉之前,我还不忘记和洋娃娃聊悄悄话,最主要的是,因为我自己没有充足的时间实现自己的芭蕾梦,因此有时会感到心情失落无比,但是我一看见她——我可爱的洋娃娃,我就有了新的创意:芭蕾舞我自己学不了了,但我可以教布娃娃啊!她那修长的腿,正好合适踮起来呢!从此以后,洋娃娃就成了我的“小学生”。
随着时间的流逝,洋娃娃已经陪伴我度过了一年时间。每天早上她的发型总是和我的一样;舞蹈她已经学会了高难度动作“大跨越”。我想象着有一天,她能穿上粉红舞鞋,披上雪白的裙子,在美丽的舞台上自由地旋转、跳跃,并在谢幕的时候微笑着对我说:“谢谢,我的小主人!”那时我该多快乐呀!
啊!我亲爱的洋娃娃,因为有了你,我每天的心情才如此美丽,我真应该谢谢你!