我拿着这支神笔第一个画的是一栋栋漂亮的房子,送给乡村里那些没有房子的贫困人们,让他们也住上新房子,过上美好幸福的生活!
第二个画的就是清清的河水让人们都喝上干净、凉爽的纯净水,少生病。
第三个就是画一棵棵顶天立地的大树,有了这些大树,地球上的空气就会变得新鲜,就再也闻不到城市里有臭味的尾气,让我们亲近大自然、享受大自然。
第四个就是画一个机器人,帮助我们打扫卫生,这样扫地的人再也不用挥汗如雨地扫地了,同时也改善了城市的卫生,这样城市里就不会脏、乱、差了。
第五个就是画一个高科技的灭蚊器,各种蚊子自己就飞进灭蚊器里面了,这样可以让蚊子不再传染病毒使受害者被染上病毒了。
第六个就是画一种很奇妙的电池,可以永久使用,这种电池可以让人们不用更换电池了,节约能源。
第七个就是画一种飞机,不用人手来驾驶只需想,如果你想往左飞,飞机就向左飞,如果你想往右飞,飞机就往右飞,可以自由地带人们旅游太空,探索宇宙。
要是真的有这种神笔那该多好啊!我一定好好学习,长大后争取实现我的愿望。