班干部选举投票作文
活动规则:浏览每一篇作文,选出你认为最符合要求的好文章。每人仅限一票,不可选自己,不可反悔。最终进行范文选取,评委:田老师!
活动过程,我们来看一下:一下课,大家都到了展板前,浏览每一篇文章。虽说纸上没有姓名,但大家也辨认出了同学写的字。一半的同学是公正的,看完所有文章,两个对比一下,最终选出了好文章。还有一半同学为荣耀、威信、友情而选择。有的选了班干部,有的选了好朋友,有的拉人选了自己……更有些男生,目光焦急,扫射所有的文章,好像在找什么。突然,目光停住了,果断地投了票。我定睛一看,发现那篇文章的作者正是男生心目中的女神,哦,原来,他们是把票投给女神啊!
我想对同学们说:我们应该公平对待每一篇文章,公平、公正地根据这次写作的标准进行投票,不能因关系特殊就偏心。否则,结果就有失公允了。