奥玛拥有了翅膀, 出院后, 每天都在操场上坐着, 欣赏着自己美丽的翅膀。可是翅膀也给她带来了不方便: 她的每件衣服都必须有两条长长的\'缝; 她每天晚上不得不爬着睡觉。 尽管这样不方便, 但是奥玛自己还是很爱她来之不易的漂亮的翅膀。
她不甘心,她的翅膀不会飞。于是,她每天在操场上狂奔,拼命地扇动着翅膀,每扇动以下,她就会感到钻心的疼痛,扇久了,翅膀滴出了,鲜在夕阳的照耀下,显得格外刺目。
终于有一天,奥玛在同学们惊诧的目光中飞上了天,天空中展翅的她,头上顶着太阳美丽的光束,看起来真的很象天使。
其实在当年,天使还说了一句话:“只要你肯努力,有一天还是会飞上天空的。”
……