下周三就是期末了,同学们都玩万分紧张,都在忙着复习。脑子里装的全是习题。在家里复习,在学校考试。同学们脑子都快炸了!今天,老师终于开恩了,给我们举行了一个放松的活动——蒙眼画萌萌哒的小蜗牛之男生女生大PK!
比赛一开始,老实说让男生女生个选择了一位“画画才子”上场。男生们像炸开了锅一样,议论纷纷,终于决定派出风度翩翩上知天文下知地理举止优雅文明天下的“周杰伦”——周文杰先生。再让我们来看一看女生这一队的状况吧!看看他们派出的是哪位“才子”吧,女生这边犹豫不决,搞了半天,才派出命温文尔雅饱读诗经满腹经纶美若天仙的班长大人——陈梓瑜出战!男生们一看是班长大人,吓得魂飞魄散。啊!比赛就要开始了,同学们的心都已经快跳出了嗓子眼儿了!随即,老师把红领巾蒙在了他们的眼睛上。下面就要正式上战场了!时间为一分钟。
比赛过程中,同学们细心的观察着比赛状况,没有发出丝毫的声音。比赛刚开始,“周杰伦”先生就画了一个歪歪扭扭的圆,然后又在里面画了两个没有连接上的\'小圆圈。最后画头的时候,尽然画到了壳里!哈哈!头被壳“吃”了!触角也长到了壳上!看到这里,同学们真的忍不住捧腹大笑。而女生这一队呢,奇迹啊!班长大人画得有条有理。而且线条圆润,之间的间隔均匀。简直比睁眼画的还要好啊!
比赛结束了,老师宣布女生夺冠时,当场的男生唉声叹气,愁眉苦脸。而女生就像中了彩票一样高兴,高兴的都快飞起来了!哈哈!真是有趣的一节课啊!