哇!一下车我就看见一座非常大的城堡,城堡的大门犹如一头巨大的\'怪兽张着大嘴,给整个城堡增添一份神秘。
首先映入眼帘的是“相当”刺激的游戏——过山车,有很多人在那儿排队,这时妈妈轻轻问我敢玩吗?我鼓足了勇气大声对妈妈说:“敢”,这时周围的大哥哥、大姐姐、叔叔、阿姨都用惊讶的眼光看着我。一上车我赶紧系好安全带,这时电机开始启动了,有一轨道把我们拉到高处,然后疾驰而下,急转弯、再急转弯,转圈、再转圈,每一次的急转都好像要被甩飞出去,吓得妈妈连声尖叫。然后我们又座的云端冲刺,云端冲刺就是人坐在船上然后拉到10米高的高处,让船顺滑道疾驰而下,冲刺到一个水池里,顿时水花四溅,最高可达到6米多,最远的溅出7、8米,连场地外地游客都被溅了一身水,因为我没穿好雨衣,被淋了个“落汤鸡”。
我们还坐了峡谷漂流,雷神摆锤,空中飞舞,海盗船、碰碰车、袋鼠跳等等,惊险刺激真好玩!最刺激的是我和妈妈跟着妈妈的同事张阿姨和刘叔叔坐的摩托车,这是过山车中的一种真是太疯狂了,到现在回想起来我都还有些害怕。最最刺激的蓝色火焰和龙卷风我和妈妈都没敢上。
就这样我们在一场场惊险刺激的尖叫声中度过了快乐的一天。