亲爱的COOLMAX合作伙伴们:
你们好!时光飞逝,又一年的中秋要来到了。中秋是一个团圆的日子,我们借着COOLMAX的事业走入一个大家庭。虽然我们相隔四方,但是每年的中秋我们在吃月饼的时候,我们的心就好像是借着圆圆的月饼团圆在一起啊!
每年公司都会寄月饼给大家,表达我们对于我们COOLMAX家人的祝福与关心。但是今年的月饼除了往年的祝福与关心之外,还多了一份更丰富平安与喜乐!
这几年我的生命起了好大的变化,其实曾经的我也很迷茫,找不到人生的真谛。但是在耶稣基督里面,我重新找到依靠与喜乐。在后面的“令我们向往的生命”文章中可以读到我的故事。
八福其实就是耶稣对于八种人生的态度的祝福,他依次是:
虚心的人有福了,因为天国是他们的。(在《路加福音》中“虚心”作“贫穷”。
哀恸的人有福了,因为他们必得安慰。
温柔的人有福了,因为他们必承受地土。
饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。 (《路加福音》作“饥饿的人”。
怜恤人的人有福了,因为他们必蒙怜恤。
清心的人有福了,因为他们必得见神。
使人和睦的人有福了,因为他们必称为神的儿子。
为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。
在这个中秋佳节,我也真心希望这盒来自广州的八福月饼,带给你们我们的祝福,关心。还有来自耶稣的平安与喜乐。