亲爱的:
今天是你的生日,虽然今年的生日我不能陪在你身边,为你准备生日盛宴,老婆用另外一种方式,写下这封情书,深深祝福你生日快乐!
亲爱的,今年,我们结婚整整十四年了,十四年的婚姻经历过无数的风风雨雨,品尝过酸甜苦辣,在面对事业的挫折的时候,我永远都是在你身后默默支持你的人。
如今,岁月的年轮又在我们的生命线上滚了一圈,越来越觉得我们现在浪费不起的是时间,今年,你费了很多精力想开启事业的另一片天地,遭遇了来自各方面的困难,你有些沮丧,看着你每日寝食难安,精神委靡不振的样子,我真的好心疼,无数地告诉你,不要着急,慢慢来,没有过不去的坎,事情总会变好的,生活的压力像一座大山,压得你喘不过气来,我对你说过,我们要学会释放压力,不要把自己的目标定得太高,我从来没有对你要求过什么,我不奢求荣华富贵,可是你说,老婆,我真的想拥有一份长久的事业,看着你那期盼地眼神,我由衷地支持你,我只想要一份简单、快乐、平平淡淡的生活,我只希我们全家健健康康,生活有滋有味就够了。对于我来说,这就是幸福!
你的性格一直比较急躁,老婆希望你调整好自己的心态,不要急功近利,急于求成,多一些耐心,少一些浮躁,就算事业没有想象的那么好,也没有什么了不起!想想我们刚结婚的时候,我们除了有两颗执热的心,其他都是从零开始,那么多的困难我们都克服了,再没有什么比当初更难的了,我和儿子是你坚强的后盾,我们会一直支持你到底。
想想我们一起生活的这些年,我们经历过感情的挫折,经历过抱头痛哭,也经历过人生的生考验,这些折磨人的过程让我们蜕变成熟,也让我们懂得了珍惜。如今,我们的感情越来越好,儿子也越来越懂事,我觉得我们很幸福!虽然我们的经济条件不太好,但我们的精神财富是许多家庭比不上的。平平淡淡才是真,我只想要一份简单而平静的生活,教育好孩子是我们共同的心愿,所以你要多些耐心,找到合适的方法,跟孩子多交流!
你现在身体明显不如从前了,你要照顾好自己身体,要知道,一个健康的身体不仅仅是为了自己,更多是为了所有爱你的人,你是我们家的顶梁柱,如果你垮了,我们该怎么办?对于挣钱的问题,心态要好一点,不必那么急躁,世界上没有走不通的路,总会有适合我们做的事。
好了,就这些吧!老婆再次祝你生日快乐!