给老公写信的作文
亲爱的xx:
您好
最近,我们真的出问题了,我也不知道是什么情况,我也解决不了了,以前的我超级自信的,不担心你不要我,不担心你不搭理我,不担心你对我不好,不担心所有现在担心的......
你说我无理取闹,我也想给你解释,可是我却不知道为什么?为什么自己莫名的伤心,为什么自己现在这么不了解自己,不知道自己为什么最近总是这么敏感,为什么自己感觉突然没了一个可以说知心话的朋友,甚至昨天你说让我走的时候我竟然无处可去,无人可找,真的是自己现在变的很自私,很目中无人,变得狼心狗肺,变得不懂得报恩,变得过河拆桥,我现在真的是这样的人吗?老公,我不知道,我最近突然不知道自己是什么样的人了,你能给我说说吗?我现在到底是什么样的人?
老公,你生气的时候真的很不讲理特别是不让人睡觉这一点,真的很不好,每天上班,真的很辛苦,特别是超级瞌睡。以前都是一块吃饭一块热闹,可是最近突然不想那样了,感觉每天回到家好瞌睡,好累,回到家,自己买好或者做好自己想吃的,吃了饭,做自己想做的事,难道有错吗?每天早上我起来的时候你们都在酣睡,咱们的作息时间都不同步,为什么还要什么都一块呢?
老公,我这个媳妇现在真的是没有魅力了吗?不对,是一直都没有魅力,每次我哭的时候,你在干什么?呆在一旁不予理睬,好像是一对夫妻在两个时空,多少次的累积都累积到这一次了,你昨天的那三句话让我彻底对你失去了所有希望,从此我任利娜,不能再哭了,因为哭的再多再厉害都没有人去给我递一块卫生纸,哭的再厉害都没有一个人去抱我一下,哭的好没有价值哦,哭的好没有气节,哭的好没有理由......