关于南瓜灯的作文400字
萝卜、番茄还有洋葱它们三个是最好的朋友。有一天,萝卜、番茄和洋葱三个小伙伴一起去农场里玩。突然,它们看见了一个从未见过的一个东西。
萝卜走上前问:“你叫什么名字?”
“你们好!我是南瓜,是你们的同类”南瓜说。萝卜、番茄和洋葱惊奇地睁大了眼睛,异口同声的说:“难道世界上还有南瓜这个东西,这只是一个空想。”南瓜默默不说话,它只是继续成长。
过了一段时间,白雪王国的的国王要举行舞会来为王子选妃,国王下了请贴,请全国所有的姑娘都去参加舞会。所有的姑娘们都去了,但是后母唯独不让灰姑娘去参加舞会,灰姑娘的后母和姐妹走了之后,仙女来了,仙女为她变出了去宴会穿的衣服鞋子,然后又把小老鼠变成了马,把南瓜变成了南瓜车,马拉着南瓜车就去宴会啦。后来灰姑娘成了白雪王国的白雪王妃。
白雪王妃为了感谢让她成为王妃的那些精灵们,她特别邀请了小老鼠,南瓜等曾经帮助过她的精灵们来参加她的婚礼,并在婚礼上宣布:世界上并不是没有南瓜这东西,她的车就是南瓜变的。
从此,南瓜成了无人不知无人不晓的大人物,这下大家都知道了南瓜的存在,打破了没有南瓜的空想。虽然南瓜成了大人物,但是它并没有因此而骄傲自大,它不仅原谅了萝卜、番茄和洋葱,还和它们成了形影不离的好朋友。