熊猫先生来远房亲戚黑熊的家里串门,森林里的动物们,对这个双眼顶着大大黑眼圈的怪家伙感到好奇,熊猫来到黑熊的家,黑熊可是一大早就在门外迎接自己的这个远房亲戚了。
黑熊刚见到熊猫就说:“熊猫表弟你一定是为了快点见到我,所以连夜赶路,没来的及睡觉,所以才会顶着这么大的黑眼圈。”
熊猫尴尬的笑着说:“嘿嘿嘿——黑熊表哥,我天生就是这副样子。”
黑熊因为从来没见过熊猫这个远方亲戚,所以不知道,黑熊只是听自己妈妈的妈妈的妈妈传承下来的信息,听黑熊妈妈说熊猫表弟是一种很珍贵的动物,还被选举为国家的国宝呢!真是了不起啊!
熊猫表弟害羞的笑着说:“哪有——哪有——都是多亏了这对黑眼圈。”
黑熊想着,要是自己也能像熊猫表弟有一对黑眼圈就好了。