惜日“清明时节雨纷纷”,今年却是阳光明媚,这应该与“倒春寒”有关,季节出现反差。在这个季节,愁肠百结,内心的痛楚,心中思念,使我泪如雨下。这个季节,老人总是说,逝去的亲人和自己家的人有互动,原来不信,现在我信,就在今天我信啦!阴阳相隔,能隔断亲情吗?能隔断几十年的父女情?你的离开让我知道什么叫永远,什么叫子欲孝时而亲不在。。。。。。。亲人就是亲人,不会随着离开而淡薄,只会让离开在心头变成了永恒!
当我看到报纸“捎去天堂的一封信”的时候,我哭啦,爸爸,你可好?总感觉到有好多话要说,可是该对谁讲,你知道吗?你在那里,生活的可好?没有你的日子,我的心总是空如大海, 我的思绪万千,总没有头绪,这应该是你不愿意看到的。相信时间和空间,会让你看到一个希望的我。
清明节是一个天上人间的大聚会,是阴阳两个世界的大聚会,一年一度。清明节,对于在天国的人来说,也许比人间来的更重要,那我就祝你节日快乐,祝你在天堂里无忧无虑无疾无苦的安静地生活吧!
安息吧,我的父亲,我的亲人!