瑜伽作文300字
《功夫瑜伽》是由成龙、李治廷等最新主演的功夫喜剧大片,讲述一位考古学家被一张千年前的地图所吸引,在中印两国间寻找“神秘宝石”的奇幻冒险。影片的诞生依托于“一带一路”的文化政策,拍摄过程辗转中国、印度、迪拜、冰岛等多国进行取景,并汇聚了中印众多当红明星,筹备及拍摄历时三年,得到了中印两国电影行业内人士及影迷的广泛关注。
近日影片曝光了6张“一字马”版海报。主演们在川流不息的迪拜街头、宏伟壮观的印度寺庙大秀瑜伽功底,纷纷以一字马造型亮相,酷劲十足,他们身后独具特色的异国美景则让人大饱眼福。
曝光的海报中,成龙、李治廷、张艺兴、母其弥雅、索奴·苏德、迪莎·帕塔尼六位主演纷纷大秀瑜伽基本功,在全世界不同场景下一字马,展现超强柔韧性。在两头大象上轻松一字马的成龙,表情逗趣;在迪拜街头豪车上一字马的李治廷,酷劲十足;在凶猛土狼园中淡定一字马的张艺兴,乖巧可爱;在印度宏伟寺庙上一字马的母其弥雅,柔韧身段让人惊呆;在两头骆驼上一字马的索奴·苏德,尽显帅气;在印度街头一字马的迪莎·帕塔尼,惊艳一片。这组海报也引来不少网友调侃,“这是一言不合就劈叉啊。”
除了颇有亮点的一字马造型,海报中六人身后独具特色的美景也让人大开眼界。据悉,为了营造全世界冒险的真实氛围,剧组远赴冰岛、迪拜、印度多地取景,异国美景尽收眼底,绝美风光令人赏心悦目。