弓老师分配了项目,而我也是其中的一员,这让我感到非常自豪,我在项目是夹球跑,为了让我们班取得第一,我反复练习,等待上场的那一刻,弓老师也对我们说明天可以带少许零食为我们这次参加比赛的体育健儿们助力,祝愿他们能取得一个好成绩。
放学后,我们一些同学聚集起来练习明天比赛的内容,我们不断练习,就是想要一个好的成绩,加油吧,努力吧!
令人激动的这一刻终于到来了,之前我们已经把椅子搬到楼下,到了学校,一切都是生机勃勃。有的同学在练习比赛的内容;有的同学在谈一些比赛的技巧;还有的同学在紧张的准备,为他的队员助力。我们早早的准备了牌子和条幅,帅起了把条幅,打开,举在那里。比赛开始了,一声枪响,一群少年体育健儿们都迎风奔跑,“哇”的声音回荡在美丽的校园里。操场很大,一边是休息的地方,跑道围绕着花花草草,从天空看去,就像一群马儿在奔驰着。我们为他们呐喊,为他们加油,他们也不负众望取得了第一这个好成绩。
我们夹球跑中,虽然没有取得第一这个好成绩,但是我们也把汗水洒向了蓝天白云,希望我们下次继续努力,加油。
这次比赛中,我收获了过程,也是获得了名次,我们把汗水洒向了共同的蓝天,最重要的是,无论我们获得了什么名次都我们都要团结一致,打败他们,只有勇敢的面对,才会收获胜利。