亲爱的舅舅:
您好!
您最近过的好吗?我们都很想念您,都希望您能够尽快回来陪我们过元旦。
最近的天气可怪了,前一天还穿着短袖,第二天就换上棉袄了。听说,您那边下雪了呢!我们与雪分别好久了,我们也多想看看白雪皑皑的场景啊!
端端想我们了吗?上次,我们还和她一起去走过彩虹桥,绚丽的彩灯,宁静的夜晚,还有几个模糊的身影……
一种幸福感涌上心头。再大的寒风也夺不不走我们无限的热情,平静的湖面,映出了我们的倒影,也映出了永不褪色的回忆,映出了永不褪色的倒影……
舅舅,我想您了。
阳光照进来,照亮了您又大又粗糙的手,这双手,似乎一直保持着温暖,您用这双手,写出了无数跳跃的数字,吐露了不尽的喜怒哀乐;你用这双手培育了无数的种子;还用这双手带来了数不清的快乐。哦,多么能干的手啊!再把目光引向田间,我们过去的游乐场。随着一条大鱼的游过,您与它展开了一场大战:只看见几道水花划来划去,不时的有几颗清凉的水珠打到脸上,只看见一红一黑两道影子来回游走,最后,您满身烂泥地走上来了,怀里紧紧地拽着一条大红鲤鱼,在阳光下闪闪发光。
一转眼,又到了元旦。
我们马上要和20xx说再见了,迎来的是全新的20xx。离大考也不远了,我们必须抓紧复习。枯燥的复习自然是最难忍的,因比就有很多话闷在心里不说。
但是一想到马上能和您一起,使我提起了百倍的精神,希望能在大考时好好发挥,也希望能尽快见到您灿烂的笑容!
事事顺心!