在未来,我要设计几款神奇的鞋子。
我要先发明一种音乐鞋。表演的时候,平时我们可能还需要拖着一个重重的音箱。但是我发明了音乐鞋后就不用再带着重重的音箱了,这个音乐鞋可以根据你自己选择的音乐播放出来,就可以让演员尽情的舞蹈了!
还有一种鞋是能变大变小的。因为脚会随着年龄的增大而变大,来年又要买新鞋,很浪费钱,所以我要发明这种鞋。
我还要发明一种鞋子,那就是变色鞋。因为很多人都很挑剔,我就为这样的消费者发明了这种鞋子。只要轻轻按下红色的按钮,鞋子就会变成红色,你按黄色的按钮就会看见一双黄色的鞋,只要你按什么颜色的按钮鞋子就可以变成什么颜色。
我还要介绍一种空调鞋。如果你在夏天的时候很热,它会自动将模式调为夏天模式,让你的小脚丫觉得非常凉爽;如果在冬天的时候,它就会调为冬季模式,让你的感觉相当温暖。
未来的鞋子真有趣,变化多端……未来是特别的,只要你好好学习、思考,就可能成为现实!