校运会比赛的第二天,我所参加的女子1000米长跑比赛就开始进行了。
先是五年级男子1000长跑比赛,当广播员点到五年级的时候,我就开始紧张了。虽然还没有到我们女子的\'1000米长跑比赛,但我还是担心到时候我会跑得很差。
五年级男子1000米长跑比赛结束后,就轮到我们女子比赛了。
首先出场的是我们班的种子选手——罗婉婷出场,看她站在起跑线上做好了准备,我对我们班这次女子1000米长跑的第一名已经很有把握拿了。只见裁判员挥了挥红旗,举起枪,“砰”的一声,与罗婉婷在同一起跑线上的选手们都稳稳的把握住脚步,再看看罗婉婷,她也把握得不错,一直在第二、第三的位置徘徊着,大家都在为罗婉婷呐喊、助威,到了最后一圈的时候,全班同学都在大喊着:“罗婉婷加油!罗婉婷加油!”只见罗婉婷在加快速度,距离终点还有5米、4米、3米、2米、1米,耶!罗婉婷第一个冲过了终点!
随后,是我们班的另一个种子选手——宁铭潇出场了,不一会儿,宁铭潇跑完了,该到我出场了。
当我站在起跑线时,心里就更加紧张了,因为在以前的校运会上,我参加的都是集体项目,从来都没有参加过个人项目,不知道自己能不能跑出个好成绩来。“砰”的一声,裁判员发令了,和我在同一起跑线上的对手们都像离弦的箭一样飞快的向前冲去,我也不甘示弱,也随着她们一齐冲去,可是我的对手实在是太强了,任凭我怎么想冲到前几位也冲不过,为了保持体力,我只能冲过我前一位对手。在跑第一、第二圈的时候,我也不怎么觉得累,当跑到第三圈的时候,我就感觉到有点累了,但还能坚持着继续向前跑。到了第四圈的时候,我就已经气喘吁吁了,不得不停下来走会儿,最后一圈的时候,同学们都叫我坚持,我的心中还记着老师曾跟我说过:“坚持就是胜利!”我看到我的对手们一个跟着一个冲过了终点,我加快了速度,跑过了终点。
虽然我这次没有得到名次,但是我发誓,我一定要好好练习跑步,争取在下一届的校运会的女子长跑比赛上获得一个名次。