粉可爱粉迷人粉清纯的小主人:
你好!当你看到这封信时。我,(代表头发的大半成员)已经离开了你那充满头皮屑的头皮,与其他的兄弟姐妹们在一个大仓库里安了家。虽然我非常非常的不愿意(本人:谁知道啊,说不定现在正乐不思蜀呢!)但,我们也为社会做了贡献。这,是光荣的!是应该发扬光大的!所以,虽然现在我背井离乡,过着凄凉的生活,也不会有任何怨言。在此,我写上这封信,来为我们的友谊画上圆满的句号。希望失去了我们的你节哀顺便(本人:听着怎么那么别扭啊?)
由于我还在你的头上的时候,你没有好好保养。虽然挺长的,但,却黯淡无光,没有光泽。直接导致了我在头发界的地位!还影响了我的身价。这,是相当严重的。不过,也有好的一面,大家都给我出主意:什么用“好迪”大家好才是真的好;用“飘柔”;用“力士”,这让我感到集体的温暖。还有的头发,直接怪上了你。不过,我不怪你,你们玩儿得那么累,哪有空管这些呀,是吧?(本人:怎么听着更别扭了啊!)
主人,等我做成了头――头什么玩意儿(本人:头套!)以后,我见你的机会就如大海捞针了,人们常说有缘千里来相会,如果有一天,我在街头偶然遇见你,你还会认得我吗?你还会亲切的抚摩我吗?呜呜呜呜,说起来就伤心。有一首歌写得好“我无所谓,我……”那主人你会无所谓吗?
记得剪我的那天,你在路上一直念叨着:“我这瀑布般的头发啊!”然后重重地叹口气,轻轻地抚摩我。当你最终决定剪的时候,你是那样的不舍,当你看到一辍辍头发被慢慢地落下的时候,你哭了(本人:不要误会哟!我是给痛的,当时啊,那…)我好感动哦。主人,你是多么地重感情啊,(本人:当我得到卖头发的120块钱后,我又笑了)你是多么地伟大,你是多么地大方。你能帮我把寄信的费用给报销了吗?哦,如果再寄一瓶护发素我也不介意,如果硬要寄一瓶洗发露我也没办法(本人:合着说这么多好话,是有目的的呀)。亲爱的主人,拜拜了,我刚买的“黑大夫”为了写这封信,也见底了。你也一并报销了吧。
祝粉可爱粉迷人粉清纯的小主人:再次拥有瀑布般的头发,耶!