我知道你现在一定过得很好,谁说又不是呢。这是你生前想去的三个地方:丽江、哈尔滨、拉萨。如今我已经帮你走过了,你知道吗?这世界上唯一对我遗憾的事情,就是没有去参加你葬礼。每天醒来的时候如同行尸走肉一般,自己好像失去了活着的意味。我特别想去你的坟前再去看看你啊!以前要不是你鼓舞我,也不会让我如此的坚强的走下去。我特别想告诉你,真的很想念你。每天晚上做梦都会梦到你,我的朋友你走得太快了,为什么不等等我呢!我说过我会去看你的,为什么不等我。得知你去世的消息后,我不知何去何从。或许不能够在坚强,或许不能够再勇敢。你的离去确定了我以后面对亡是如此的坦然,我不会再害怕。在你病危的时候我还坦然不知,不知道事情的严重性。更加不知道是何缘故的怀疑你,如今今天的太阳还是那么耀眼,它向我指着一条路,一条通往光明的路。我的朋友失去你等于失去了全世界,我知道这是比亲情还深,比爱情还铁,比友情更珍贵的一种特别之情。
我的朋友你等着我,我很快就来看你了。