迷人的西岭公园 作文
五彩缤纷路景色宜人,从远处望,五彩缤纷路被“五颜六色的珍珠”装饰得五光十色,走近看,原来“珍珠”是各种各样的灯笼,它们把五彩缤纷路装饰得漂亮而喜气。路旁的树木有的像一把巨形的伞,为人们遮风挡雨;有的像一枝巨大的棒棒糖,是大自然为昆虫准备的,可它们永远也“吃”不完……,这里的树木不仅形态各异,还种类繁多呢!有杨树、棕树……个个都像坚强的战士,保卫着这美丽的五彩缤纷路。
湿地公园的风景更加美丽。首先是一个池塘,池塘里的水非常清澈,像一面大大的镜子,把周围的景色映得一清二楚。池塘周围是一大片芦苇,绿色的芦苇和白色的芦苇花让人看了很舒服。最美丽的还是彩色的人造瀑布,当霓虹灯开户的时候,人造瀑布的水随着灯光缓缓的变动,一会儿红色、一会儿紫色……,真漂亮!走在长长的廊桥上,四周都是美丽的花草树木,池塘边偶尔飞过几只小鸟,叽叽喳喳的的叫着,它们在唱歌吗?
五彩缤纷路的景色还真五彩缤纷,湿地公园的景色也非常迷人。我真喜欢这里的景色,希望大家也喜欢它,并且爱护它。