共建美丽的 城市作文400字
??丽的城市广场
我喜欢风景优美的西施故里,我喜欢五彩缤纷的五泄风景区。但是,我更喜欢那景色宜人的城市广场。接下来,让我们走进城市广场的世界吧!
一进城市广场的大门,就可以看到6根巨型大“蘑菇”。里面有一个个栩栩如生、活灵活现的雕像。那一个士兵在马上坐着,好像随时就拉动绳子,那马屏息凝神,好像随时放开四脚,飞驰在草原上。里面的玩具品有很多,比如淘气包、沙画、碰碰车……这些玩具上有许多喜悦的叫声“嘻嘻,哈哈”。
再往里走,里面人山人海,热闹非凡,不光人这么多,旁边的车也在阳光的照耀下闪闪发光。有宝马、奔驰、大众……让我眼花缭乱。我想:人要是没有这些“装饰品”中央大道才不会有这么多人,只会有稀稀拉拉的几个人而已。
在夜幕降临时,两排霓虹灯会闪出耀眼的光芒。还有那奇形怪状的假山,美丽的钓鱼场地……真是数不胜数。
接下来我们来市里爬山比赛,刚开始我们还都神气活现的,可是一到后面就开始气喘吁吁了,豆大的汗水流了下来。功夫不负有心人,经过千辛万苦,终于爬到了山顶,一眼望下下去,一个个人居然都变成了蚂蚁。下面一片车水马龙,真是太美了!
我们又去了喷泉,那喷出的水形状不一,有的像一朵巨型喇叭花,有的像一匹在飞驰的骏马……我仰起头,那水溅了我一身,害得我全身湿淋淋的,可是这都抵挡不住我的喜悦。我又去了罗麦斯,它是圆顶的,我抵挡不住美味佳肴,进去饱餐了一顿,让我大饱口福。
这就是风景如画、美丽的城市广场。这就是我游玩的整个过程,如果你也去玩过,就来跟我一一道来。