关于襄阳动物园的作文400字左右
襄阳公园既美丽又好玩,特别是春天更迷人。
那里的春天像一条彩色的小河,到处缓缓流淌着诱人的色彩。路边的小草发芽了,嫩嫩的、绿绿的,护城河边的柳树长出了新的叶子,伸展着柔嫩的枝条,微风吹来,像少女柔柔的发丝在飘扬。正对大门口的不远处,是一个圆形的大花坛,各种花竟相开放,粉的如桃,红的如霞,白的如雪,黄的似金......真像一些调皮的孩子,绽开那可爱的笑脸。
动物园里的动物们好像知道春天来了,都起来活动活动。孔雀最喜欢和对面的梅花鹿比美了,看,它打开那五光十色的大尾巴,在院子里昂首阔步呢!它的这一举动,吸引了许许多多的游客,都朝着它叽叽喳喳地说着些什么。梅花鹿从墙角里走出来,轻轻摇动那两束像珊瑚一样的角,迈开修长的四腿,在院子里优雅的走来走去。它的这一行动,吸引了更多的游客。海豚在清澈的池水里一会儿钻圈,一会儿顶球,它的精彩表演赢得了游人阵阵喝彩。
在游乐场里,可玩的真是太多了。那神秘的过山车,平稳的电动船,让人惊心动魄的摩天轮·····
每次,我都是玩累了,才依依不舍地离开。