梗概作文500字查理九世
最近,我看了一套书,是《查理九世》。
其中一本叫做《法老王之心》,特别吸引我。书中的主人公名叫墨多多,他是个好奇又贪玩的男孩,对所有神秘的事件都感兴趣,到世界各地去冒险探秘是他最大的梦想。
看这本书就像是在跟着墨多多一起进行大冒险,有些情节十分恐怖,扣人心弦,实在是太刺激了。我最喜欢的内容是木乃伊复活,掏出墨多多的心脏,救出法老王。还有大Boss要枪毙墨多多的时候,也非常紧张,我的心脏都像要跳出来了。
这套书不仅内容丰富有趣,好玩的地方还在于每本书都有解密卡,几乎每个故事后面都有需要我们破译的谜,所以这还是一套游戏书。我拿起书就放不下,总想一口气看完。
在现实生活中,我没有可能这样子去冒险,那就跟着墨多多和他的伙伴们走一回吧!