今天是我的生日,在这特殊的日子里我乘坐着时空穿梭机到2019年的森林。
一下穿梭机,我就朝森林深处走去。在途中,我看见了许许多多的参天大树和百年古树,每棵都十分茂盛。
当我走进森林深处时,我被这的美景震撼了,这里的树木十分茂盛,小鸟的叫声婉转动听,湖水清澈得能当镜子照了,湖对岸有一座别墅,我要走去时,一群群小鸟叼着一件礼服和一顶皇冠还有一双水晶鞋向我飞来,说:“亲爱的\'公主,你换完礼服就到皇宫参加你的生日派对吧!”我换完礼服就到了皇宫里到了皇宫,许多人都向我祝贺,而且桌上摆着二十八层的水果大蛋糕,我见了,狼吞虎咽的吃起来,忽然,贝贝穿着美丽的裙子在我们面前跳舞唱歌,那舞姿是多么优美,歌声多么动听,我们都陶醉在歌声中,接着,猴子表演了杂技,让我们笑得前仰后翻。大象伯伯、狼叔叔、松鼠都为我们表演了精彩的节目。节目不断,掌声不断,我的生日溢着欢乐。就这样,我玩得忘了时间。当黄昏悄悄降临,晚霞姑娘把火红的光芒洒向大地,整个森林浸在火红的晚霞中,我依依不舍地离开了这乘着时光机回到了家里。这是一个特殊的生日---让我感到森林的快乐、温暖、美丽。
我爱你,美丽的大森林!