牛小学生作文
大家好!相信每个班都有几位“牛人”吧?当然我们班也不例外。你们想知道他们都“牛”在何处吗?那就让我来给你们介绍吧!
乒乓球“牛人”
“当当当当!当当当当!”欢迎我们班的乒乓球“牛人”登场!他就是球界的“占台”能手——侯捷!哦,不信?那就跟我来看看吧!
白色的小球仿佛是一个调皮的小孩子,在到处蹦跳,有时稍高,有时稍低,有时稍左,有时稍右,总之让你眼花缭乱,捉摸不透,他这时如同一位慈爱的哥哥,把这位调皮捣蛋的“小鬼”治得服服帖帖的,而对手却是手忙脚乱,不是被扣,就是被抽,总之,侯捷在场,必定“占场”!除此之外,侯捷还是一个抽球十分了得的人,无论是怎样的球,他都能抽回来,这是一般人不能做到的,因为大多数会抽球的人,一定要在球离球台较高时才能抽球,不然,就会被球网弹回来,而侯捷却是“看心情”,这也是侯捷成为乒乓球“牛人”的原因之一。
象棋“牛人”
我喜爱下象棋,但我只是一个业余的!在我们班最会下象棋的还得数陈伊萌!
虽然她只学了一两个月,但她在我们班却是“横行霸道,自以为是”,为了打倒这样的“恶霸“,我自告奋勇地向她发起了挑战。于是就有了后来的“英雄事迹”,在运动会那天……
“将军!哈哈!我又赢了!”我大声地笑道,“知道了我的厉害了吧?”叶骁雄谦虚地回答道:“看来是‘在下’输了!”“看,他们俩在下象棋,我们去看看吧!”唐心铁拉着陈伊萌向我们走来,“你们来干嘛?”我不耐烦地说道:“去去去,干你们该干的!”“我听说陈伊萌练过象棋,不如你们来切磋切磋?”唐心铁说道。“好!”我便一口答应了。
“看我的当头炮!”“啪”“我的炮,没关系我还有马,看我的马吃了你的炮!”
“呀!我的马……”看着棋盘上我方棋子在以几十秒一个的速度消失时,敌方棋子几乎没有“伤亡”多少。“将军,你输了!”陈伊萌以一种平淡地语气宣布了这场比赛的结果,这使我明白了“天外有天,人外有人”我以后绝不能骄傲自满!
这就是我们班上的两位“牛人”,当然还有几位就不再一一介绍了,你想知道就转学到我们班来吧!哈哈……