昨天,我们去了三峡大瀑布和三峡大坝。其中,最激动人心的还是三峡大瀑布。那里风景优美,水清澈见底,山连绵起伏,至今让人难忘。
那天,我们收拾好行李,就准备出发了。自从听到这个振奋人心的消息后,我就激动地跳来跳去,像一只活蹦乱跳的小兔子。
转眼间,我们就来到了中国十大名瀑之一的“三峡大瀑布”。买完票,我们就开始了一天的:“快乐之旅”。接着,我们坐上了观光车,来到了人行通道上,“好美呀!这里仿佛是动物们的天堂!你们瞧,急匆匆的流水正在忙着班一场音乐会呢!大树家族的成员们,张开手臂,拍拍手,在迎接我们,为我们指路呢!小草们跳着舞,拍拍屁股,摇摇头,扭扭身,多么可爱呀!哗啦啦,啪啪啪,唰唰唰……”多么美妙的音乐会啊!我们刚说完话,就不知不觉的走到了三峡大瀑布的面前。
我们和著名的三峡大瀑布拍了一些照片,换上了雨衣,准备好“穿瀑布”这个惊险的活动。“一定非常刺激,好玩!”我心想,“这可是我第一次穿越瀑布哦!”“呼—呼—呼—”“太冷了,大家快把衣服穿上!”我们一步步艰难地向前走着,不时有一股寒风扑面而来。忽然,唰——的一声,抬头一看,原来是瀑布呀!我想:终于感受到了淋瀑布的感觉了!简直太爽了!走着走着,我们已经走出了“三峡大瀑布”。“韩沛祺,咱们要不要再去穿越一次?”我点点头,紧紧拉着爸爸的手,从头到尾的又重新走了一遍瀑布。回来之后,我们边走边聊,回到了家。
多美的大自然风光啊!我很喜欢这里,希望大家前来观赏!