美丽的长沙游玩作文
它是我心里最美丽的一个地方,它就像鱼儿的家,它就是美丽的长沙海底世界。
我一进正门就看见有好多鱼在游动,有红色的小鱼,好像给小鱼穿了一件衣裳;有蓝色的小鱼,好像也穿了一件蓝衣裳;还有的鱼儿会飞真是太神奇了吧!?最有趣的是那只那丽龟了,它背上的壳像一个小书包,它好像要去上学呢!
在走廊上看见了有许多漂亮的小鱼在游动,一条条小鱼排着队伍在水里,好像在做操,像丝带在空中漂动,各式各样的小鱼多得数不清了,看得我眼花缭乱。我们一直向直像前走去,不知不觉地就来到了后门我们看到了海豚表演,海豚的速度真快啊,就像飞机一样,我摸了一下海豚它很滑,摸起来也很舒服。一个上午不知不觉就过去了。
我们依依不舍地离开了长沙海底世界。我最难忘的是那些可爱的小鱼,它们就像我的朋友一样,希望下次还有机会来,我爱长沙海底世界。