十二生肖丑牛作文200字
在1998年的时候,突然,出现了一个九头怪,他很喜欢喝水,一喝,就可以把这个地区的水全部给喝完,后来,小雷和动物们就想把它给出掉,为人们出一口气。
第二天早上,小雷就和动物们一起去除掉那只九头怪,哪个怪物友一个特点,就是,如果,有一个人砍了它的第一个头,另一个头就会自动的长出来,而且,会变一种不同的颜色,后来,小蛇对小雷说:我等一下从河里悄悄的跑进它的肚子里,然后在它的肚子里闹来闹去,你就趁现在拿刀,然后在连续砍它的头九下,过了一会儿,小雷答应了,小蛇就跳进了河里,然后,被九头怪喝进了肚子里,过了一会,九头怪觉得肚子非常的痛,就在地上滚来滚去的,小雷和其他的动物就哈哈大笑,后来,九头怪就发火了,它就把刚才喝的水给吐了出来,发现有一条小蛇,它就抓住小蛇的头和尾巴,然后,一拉,就把小蛇拉开了两半,后来,九头怪就继续喝水,小雷看见后,就拿起刀来,向九头怪冲去,就在九头怪不注意的时候,小雷就砍下了九头怪的第一棵头,接着另一棵头就出来了,还变成了灰色,小雷就接着砍,九头怪的第二棵头也被砍了下来,九头怪的第八棵头也被砍了下来,它还在哈哈大笑,应为它以为它的头是砍不完的,接着,小雷砍下了它的第九棵头,它就说:我的头好痛,然后就了,村里的人知到后,就为小雷欢呼,于是,人们就把这一年订为蛇年。
在1999年的时候,小雷骑着一匹白马出去玩,在山头的时候,又出现了一个黄风怪,它就用它的烟,吹出狂风,把小雷他们吹进倒在小河里,然后,小动物们都惊呆了,后来,小雷就在那条小河里晕到了,那只小白马为了救他,而被淹了,后来,小河里的水都没有了,泥土里就长出了一朵荷花,小雷说:着朵荷花是小白马变的,小动物门都不相信,小雷就把这朵荷花给摘了下来,黄风怪的狂风又吹过来了,那朵荷花就把种子射进了黄风怪的烟筒里,黄风就吹不出狂风了,后来,黄风怪就发火了,它用嘴把吹出了一阵猛烈的台风,可是,那朵荷花用它的清香来和黄风怪的台风斗,荷花的清香变成了小白马,后来,动物们才知道,那朵荷花真的是小白马变的,而,黄风怪的台风就变成了它自己,小白马和黄风怪斗了很久才分出了胜负,后来,黄风怪退了回去,它累的连气都喘不过来了,然后,它就逃进了一个山洞里,传说,在这个山洞里面有许多只蝙蝠,这些蝙蝠最喜欢吃肉,它们什么肉都喜欢吃,这些蝙蝠就把它咬得满身都是,把它弄得无路可逃了,它就拼命的往回跑,小雷他们看见后,哈哈大笑,后来,那朵荷花就从嘴巴里吐出了一粒粒的种子,把黄风怪吓跑了,后来,黄风怪跑到了小河边,那朵荷花又吐出了,一粒粒的种子来,就把黄风怪射到了小河里,因为,黄风怪不会游泳,所以被淹了,后来,那朵荷花就变成了烟,飞进了泥土里,到了晚上,人们知道后,又把这一年订为马年。
这就是传说的十二生肖的故事了。