我最喜欢的老师300字作文彭老师
敬爱的彭老师:
您好!
您对我们孜孜不倦的教育,我永远铭记在心。您没日没夜地批改作业,伤害了自己的身体,为了我们的学习,全心全意地为我们服务,不知付出了多少,因此我有许多话想跟您说。
彭老师,我想您现在不是在开会就是在批改作业吧?每当想起您忙碌的身影,我就会想起您慈祥的面容。每天一大早您就来到了教室,督促同学们早读,眼操也追得很紧,就连做操也紧抓不放,由此可见您对流动红旗探碎了心。除此之外,忿对我们的学习也十分重视,每节语文课都充满了欢声笑语,几乎没有拖课,而且PPT也做得很用心,知识丰富,同学们的成绩在您的帮助下逐步提升,这都是您的功劳呢!
您是我们的班主任,您对我们很严格,但在我心里,您是最温柔的老师。比如有同学被惩罚了,您总是免去获减半,没有一次是说到做到。还有,如果有同学受伤或生病,您总是第一时间赶过去提供温暖。另外,您经常向别老师表扬我们,帮我们说好话。
老师,您是叮咚的流水,我们是欢快的鱼儿;您是温暖的阳光,我们是娇嫩的小草;您是广阔的天空,我们是飞翔的小鸟。啊!老师您是多么的伟大,一旦失去了您啊,就仿佛没有了明天的太阳,没有了希望,谁能带着我们追寻信念,追寻金色的理想,追寻明媚的春光?
春蚕到丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师,您无私奉献的精神值得我们学习,您烧了自己把别人照亮,谢谢您这么辛苦地教我,我也希望您能轻松一点儿!
祝您身体健康,教学顺利!