令我感动的一个人作文写偶像
世界上感动的事情很多,做出这些的事的人也很多。在我记忆的海滩上,有一枚极为闪烁、耀眼的贝壳。有一枚极为的闪烁,耀眼的贝壳。这枚贝壳里包含了一个人所做的几件事至今都令我非常感动——那人就是张阿姨。
张阿姨的外貌朴实无华,身穿一件干净的橙色劳动服,白色的鞋上布满了尘土。她清瘦的脸上泛着红光,几根白发稀稀疏疏盖在头顶上。
清晨,当人们还沉静在睡梦中时,张阿姨已经经将这栋楼打扫干净了。此时,这栋楼犹如穿上了新衣服一样,迎接着新的一天。
春天,当万物复苏时,张阿姨使用工具描绘这栋楼无限的春色。
夏天,张阿姨冒着炎热的太阳,把楼打扫得干干净净,草树木在她的关怀下茁壮成长。
秋天,落叶调皮地在地上蹦来蹦去的,张阿姨抒它训报地像乖乖狗,把大楼扫得干干净净。
冬天,寒风呼啸,张阿姨冒着寒风,把大楼扫得干干净净。
如果,这座城市是一座珍珠的话,那张阿姨就是建设城市的珍珠女。如果没有她,这一个城市将是没有色彩的。