人民公园是一个让人流连忘返的地方,来到人民公园的大门,大门外有买各种吃的、还有各种喝的。进了大门先看见了激流勇进和挖宝,还有一个个小卖铺,再往前走就是花园了。
花园里有金盏菊、雏菊、半枝莲、凤仙花、百日草、万寿菊、翠菊、一串红、桃花、樱花、山茶、牡丹、栀子花、合欢、广玉兰、夹竹桃、紫薇、桂花。
往前走就是游乐园,游乐园里面有很多游乐设施,比如说:大摇摆锤、过山车、碰碰车、摩天轮、海盗船、鬼屋、划船、观光列车……
再往前走是体育器材,体育器材有单杠、双杠、滑滑梯、向外拉伸等……
怎么样很好玩吧,好玩的话就赶紧去吧。废话不多说,走起!