作文一头猪
我写过很多的,但是,同学借我的《笑猫日记》非常有趣;尤其是“一头灵魂出窍的猪”。猪有什么“灵魂出窍”?读了这本书我才明白。
地震过后,一直没有关于黑旋风的消息。能像马一样奔跑,能像鸟儿一样飞翔,常常在夜色中静静思考问题的黑旋风,究竟在哪里?在山脚下一座气派的公馆里,笑猫终于找到了黑旋风,他竟然在这里过上了朝九晚五的上班族生活。每天,来自世界各地的游客纷纷慕名到公馆来参观这头“世界上最坚强的猪”,人们甚至准备为黑旋风举行一个盛大的颁奖仪式······黑旋风却出人意料地要笑猫帮尽快逃回山林。就此一筹莫展的时候,万年龟神秘地来到了笑猫的身边
黑旋风为什么要逃出来的呢?在公馆里不是很好吗?可以享受生活的美好。原来如此,他是想自己的孩子。就像爸爸妈妈爱我们。是一样的。
如果,你哪天迷路了,爸爸妈妈会不想你吗?那是不可能的。父母的爱是最贵重的!