每逢周六日,这个项目排队那可是相当的多哇!这车穿梭于矿山之间,起初慢,后来快,紧接着急速转弯,一波扣一波,实在是妙and更妙!
排了N长的队,终于到我们上车了,果然是慢得要命,却突然一个89.9度角的上坡(当然夸张了,其实只有50度)让身体急速后倾,轨道里一片漆黑,耳边都是呼呼的风声,任何人说话都听不见,终于艰难地上到了“矿山”顶,却又以每秒10米的速度冲了1/4的高度。列车一直以每秒10米的速度在向前冲,还在喊:“雄赳赳,气昂昂,咱们中国强!”由于很高,当然不会冲下来,而这就是最妙之处。
列车以全程中最快的速度向前冲,呀,前面拐弯,咦?怎么直走哇,下面可有够高呀……哇呜!列车以超级帅的姿势甩着过了一个弯,哦,总算过去了,啊!还有一个!BONG!头磕了!经过了数时,终于到终点了。晕头转向………………(倒了)