看我来跳迪斯科!
一头牛,八只角,一角三个座,三个座上三个人,蹦蹦跳跳吓人!我就是那24个人中的一个,那头牛的角在循环地转,并且很快哦,而且还蹦蹦跳跳的,真不愧为这个“迪斯科”!没见过那么帅的,并且那种在高空中突然落下却不会翘的感觉真的好爽哦(导演:神经病),不是和你吹,那落下的速度很快的哦。而且最酷的是刚到一半,就突然停下来,然后又突然向后继续“历史重演”。
这四个项目可是我以1/100的几率挑出来的喔!如果有机会去北京的话,一定要去八角游乐园逛一逛,玩一玩!拜拜!
哦对了,我要给“迪斯科”提个建议,安全带可不可以不要系那么紧呀,勒我啦!!!