每个人都喜爱美好的东西,都喜爱赏心悦目的事物。这并不是对你的外貌的苛刻要求,外貌长相是父母给的,我们无法改变(排除外力因素)。但是健康美好的形象却是可以拥有的。这里说的是求职者给人的一种整体良好的感觉,是一种整洁,大方,干净,健康的的感觉,我们都没有理由喜爱一个杂乱无章的人。因此,我们在求职面试的时候,需要注重自己的仪表仪态,力求给面试官一种亲近,舒服的感觉,这无疑对你的求职有事过功倍的作用。这包括着装,发型,妆容,站姿,坐姿,眼镜类型,精神面貌,装饰配搭等一系列的要求。