桃红柳绿,百花争艳,我是温文尔雅的春天。我迈着轻盈的舞步来到大地,我给大地换上多彩的新衣,给燕子举行归来典礼,给花儿们画上美丽的妆容,给草儿们穿上翠绿的礼服,给柳树梳头,给春笋洗澡……与蝴蝶共舞,流连忘返…… 骄阳似火,暑气蒸人,我是热情似火的夏天。我用神奇的魔法把太阳变成一个大火球,把大地变成一个蒸笼,热的小蚂蚁团团转,找不到回家的路;热的知了在树上不停的喊:“知了,知了-”来表达他心中的不满;热得狗把舌头拉的老长,一张脸皱的像苦瓜,来体现它的燥热难耐;我却哈哈大笑,扬尘而去。 五谷丰登,瓜果飘香,我是极具魅力的秋天。我用金黄的衣袖拂去太阳的燥热,把凉爽与果实送给大地。我陪落叶一起翩翩起舞,我陪螃蟹一起横行霸道,我陪大雁一起在天空翱翔。整个世界是我的舞台,我在上面绽放光芒。
白雪飘飘,银装素裹,我是洁白无暇的冬天。我为大地披上洁白的被子,我用魔法棒变换出一朵又一朵洁白的精灵,在银装素裹的大地上舞动着冬的赞歌……让我们走过春的旖旎,迎来夏的蓬勃,沉醉秋的成熟,踏寻冬的冰洁。