在昨天的时候,我在老师不在的时候做了很过分的事,在这里我向程老师道个歉,也向杨老师与何源杰,同学们道个歉!
程老师对不起,您对我的爱尤如滔滔江水。对我来说,如果我是鱼儿,那么您的爱就是络绎不绝的河水;如果我是花儿的话,那么您就是那位为用心栽培的花朵;假如我我是地球的话那么您就是将光明普照给我的太阳;假如我是太阳的话,那么您就是用博大的胸怀包容我的那个宇宙!您总是批评我为了让我做的更好更优秀,您表扬我是为了鼓励我保持下去。而我却对您的爱总是视而不见,并一次又一次的伤害您的心,这样让我后悔不已。如果我爱您只有您爱我的十分之一,那么我会将那十分之九补足;如果我爱您只有您爱我的百分之一,那么我会将那百分之九十就给您补足;如果我爱您只有您爱我的千分之一的话,那么我就会将那千分之九百九十就给您补足,尽管我知道这是一件不可能完成的事,但我还是要放手一搏,说不定会得到您的原谅。所以我恳请您给我一次机会,当然也是最后一次,一次让我改过自新的机会。我一定不会让您失望,一定改掉所有怀习惯,让您和同学们对我刮目相看。所以在这里我希望所有家长,同学们,杨老师,何源杰和您的原谅!
当然在这里我也要想跟我生活了五年的同学们,特别是曾唯国,彭荣凯,刘炳盛,黄秋菊,李洋,李涵倪希望你们能在以后的学习里,生活里能更进一步……再见了,程老师。
再见了,同学们。感谢你们培我度过了快乐的同年!
在这里我想对程老师说:遇到你是我终生的幸福!